Blog

* NOUVELLES PRINTANIERES *

Chères clientes, chers clients, Le printemps pointe le bout de son nez. Alors voici un petit bilan de début d’année. Rouge de Treyto & Ditta Commençons bien sûr par les pommes de terre. Vous avez fait honneur à notre récolte et nous en sommes ravis. Nos tubercules ont beaucoup voyagé, du canton de NE, à celui de GE, en passant par le VS, toutes les régions fribourgeoises, le Jura et Jura BE, bref toutes la Suisse romande, parfois même jusqu’en France ou dans d’autres coins du pays sans doute ! C’est incroyable alors MERCI. MERCI à vous toutes et tous qui nous avez fait confiance, nous avez aidé, soutenu, épaulé, dépanné et j’en passe, dans ce challenge un peu fou d’écouler nos 30 tonnes en circuit-court. Le travail a été conséquent

Retrospectives 2023 & nouveautés 2024

NOTRE NEWSLETTER Chères clientes, chers clients,2024… c’est pour demain. Alors comme chaque fin d’année, voici la der’ d’Ô Couleurs de la Vie. Cette année  a été marquée par différents temps forts pour nous. Nous retenons notamment :– les mesures pour protéger nos poules contre une éventuelle grippe aviaire. Nous avons dû les garder fermées dans le poulailler et le jardin d’hiver. Cependant notre poulailler mobile est adapté, comme son nom l’indique, pour être déplacé toutes les 2 semaines et laisser les poules dans l’herbe; il l’est beaucoup moins quand il s’agit de garder des poules à l’intérieur, même avec un jardin d’hiver. Nous leur avons donc ajouté une grande serre afin qu’elles puissent tout de même s’ébattre sur une plus grande surface herbagée. – La météo, très humide, puis très

Lots de viande de boeuf à vendre

Nous avons des lots de viande de 1/2, 1/4, 1/8e (environ 20 kilos), voire 1/16e à vendre. Les morceaux des quartiers avant sont laissés reposer une semaine avant l’emballage et les meilleurs morceaux, soit les quartiers arrières, sont rassis durant 3 semaines. La viande développe ainsi toute sa saveur. La viande sera disponible fin novembre/début décembre, au prix de frs 27.-/kilo, emballée sous-vide, étiquetée, prête à congeler.